Санкт-Петербург: анархисты при помощи баннеров и ручных дымовых гранат РДГ-2Б перекрыли одну из основных улиц города. Заявление АД-Питер.

Сегодня Россия - это (, которые распоряжаются ими по своему усмотрению), повсеместно наблюдается уничтожение и коммерциализация социальной сферы (очень скоро качественное образование и станет недоступным большинству людей), полный хаос царит в сфере ЖКХ и трудовых прав наемных работников. Власть имущие и проталкивают "антиэкстремистское" законодательство (чтобы бороться с оппозицией и инакомыслием), усиленно насаждают людям религиозные каноны и вскармливают ненависть к мигрантам - для того чтобы отвести внимание от социальной катастрофы и обезопасить себя.

В прошедшем 2013 году в Санкт Петербурге, в результате расистских и неонацистски мотивированных нападений . .

Мы утверждаем, что эта кровь и человеческие страдания - в том числе на руках капиталистов, чиновников и равнодушных граждан. Эту кровь можно записать на счет тех, кто распространяет ложь о якобы повсеместной "преступности мигрантов" (); тех чиновников, кто дает санкции на проведение "русских маршей" и прочих неонацистских шабашей; тех, кто молча проходит мимо убийства и не предпринимает никаких попыток борьбы с ксенофобией и фашизмом каждый день своей жизни.

Проснувшись однажды в нацистском концлагере - знайте, вы сами выбрали такую жизнь для себя и своих близких. И никто кроме вас самих в этом не виноват.

Но мы жить в таком безразличном обществе не хотим, а потому боремся за лучший мир уже сегодня. И искренне верим - что многие из вас поддержат нашу борьбу.

Распространение ненависти и ксенофобии - выгодно власть имущим. Потому как до тех пор, пока мы разобщены - нами легко управлять.

Всех нас - мужчин и женщин, рабочих и студентов, пенсионеров и трудовых мигрантов, угнетает капитализм. Власть имущие будут издеваться над нами до тех пор, пока мы сами позволяем такое отношение к себе.

Мы призываем всех - начать решительную борьбу с несправедливостью по всем фронтам.

Да здравствует свобода и социальная справедливость! Смерть фашизму и капитализму!

АД-Питер

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад

Свободные новости