Обращение студентов Курского политехнического университета

Мы студенты Курского государственного политехнического университета просим прощения у всех жителей северо-западного микрорайона, кого мы обманули. Пишем нам, потому что стыдно за наши поступки.

Мы являемся агитаторами кандидата от партии «Единая Россия» Стародубцева С.И. В начале предвыборной кампании нас собрал проректор по учебной работе и сказал, что ректор Емельянов С.Г. приказал работать нам на Стародубцева и «Единую Россию». За это тех, кто идет на отчисление за неуспеваемость, не отчислит из вуза, а остальные освобождаются от зачетов и экзаменов. Кроме того, он нам будет за работу платить деньги. А кто откажется работать на партию «Единая Россия» и её кандидата, тот никогда не сможет сдать экзамены и будет отчислен из университета. Конечно, мы пошли на эту сделку, согласились обеими руками!

Что произошло на самом деле? Нас заставляют разносить не только газеты Стародубцева и говорить о «Единой России», но и распространять черный пиар и лить грязь против других кандидатов. А мы знаем, что это противозаконно. А в итоге нам не заплатили за работу ни одной копейки. И уже трех студентов, отказавшихся работать на Стародубцева, ректор Емельянов исключил из университета.

Нас заставляют ходить по квартирам и записывать людей, кто будет голосовать за Стародубцева и «Единую Россию». За деньги! Чтобы потом мы раздавали деньги людям, кто за них проголосует. А мы знаем, что это уголовная статья. Уже нескольких студентов поймали и отправили во 2-ой отдел милиции за подкуп. Им грозит огромный штраф или тюрьма. И мы знаем, что когда об этом сообщили Стародубцеву, он категорически отказался от них. Мы, молодые люди, только начинаем жить, и мы не хотим в тюрьму.

А еще мы узнали, что «Единая Россия» выделила Стародубцеву несколько миллионов рублей для ремонта подъездов, крыш, детских садов, школ, оказания помощи малоимущим, а он из этих денег решил раздать, только по 500 рублей, да и то после выборов. Мы уверены, что он опять всех обманет, как обманул нас, и никому после выборов не заплатит,

Да и каких денег ждать от того, кто сам устраивает поборы. В нашем университете за все нужно платить ректору Емельянову: за каждый зачет и за каждый экзамен. Мы не чувствуем себя студентами, а стали заложниками, рабами этой системы. Это еще одна из причин, почему мы обращаемся к вам, люди!

Фамилии свои не называем, потому что боимся.

Еще раз простите нас.

Студенты   Курского   государственного политехнического университета.

 

Комментарии

Что ж мне-то такие сказочные идиоты, типа этого ректора, не попадались во время учебы. Или у нас в регионе заповедник? Только честные взяточники?

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7
Антти Раутиайнен

Меня пригласил в гости канал "Дуэль", которым занимаются российские оппозиционеры в Финляндии. Я рассказал им о своей деятельности, о текущей политике, об анархистском движении в Финляндии и о планируемых и прошедших акциях. Я, естественно, не согласен с взглядами газеты "Дуэль" 1996-2009 годов...

2 месяца назад