Церковь принимает убийц

Всеволод Чаплин хочет легализовать убийц

Глава синодального отдела Русской православной церкви, протоирей Всеволод Чаплин не так давно предложил дать возможность бонхедам легально «противостоять порокам и преступности». РПЦ уже предлагала создать народные дружины из неформальных и религиозных объединений. Чем это грозит?

Все мы помним «Черную сотню» объединение антисемитов, монархистов и, конечно, православных граждан Российской империи. В сотню просились и были приняты многие почитаемые РПЦ и сейчас «святые», например, Иван Сергиев (Иоанн Кронштадский). Многие «черносотенцы» мечтали лишить евреев всех прав. На позорном для царизма процессе по делу Бейлиса, эти организации подливали масла в огонь, неся чушь про ритуальные убийства русских детей. Отличительные знаки «черносотенной» организации «Союз Русского народа» носили Николай II и его сын Алексей.

Понятно, что Чаплину не хватает информации, он не знает, что в правой среде идут споры между язычниками и православными, православными и «настоящими православными». Но протоиерей не может не знать о том, что на совести бонхедов убийства и нападения на женщин, мужчин и детей. Значит он намеренно хочет легализовать убийц?

Предлагаю Чаплину, а так же его начальнику Кириллу Гундяеву обзавестись охраной из бонхедов, опробовать на себе этот сброд. А то хозяин РПЦ почему-то путешествует под охраной ФСО, которая получает зарплату из наших налогов.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

2 недели назад
1
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад