В Киеве устроят Ленинградскую блокаду?

Нет пощады Путинским палачам !

Идёт братоубийственная война. Владимир Путин подло напал на Украину. Преступления Путинской банды не должны в дальнейшем остаться безнаказанными, и сейчас захватчики должны получить отпор и последующее за ним суровое возмездие. Помимо судебного процесса над Путинской бандой и всеми подельниками Путина, наказание должны понести все лица причастные к военным преступлениям, вплоть до ментов, задерживавших и избивавших людей на антивоенных демонстрациях в разных городах России, судей и следователей, наказывавших Русских людей за антивоенную позицию. За преступления банды Путина должна понести наказание не только верхушка власти, но и «менты» (полицаи), чиновники и другие негодяи, которые за деньги участвовали в поддержке Путинской военной  агрессии, а также их семьи.  Нет оправдания этим гадам.

Все пленные летчики-убийцы говорят с уверенностью об одном:

1) был первый вылет  2) лететь заставили  3) никого не бомбили  4) на территорию Украины попали случайно, потом поняли, что мы в Украине  5) Выполняли разведывательный полёт (это с бомбами то на борту??)   6) Или: «я вообще самолет вижу впервые. Я обычный солдат, отбился от своих и в месте падения самолета оказался случайно».

Нет пощады Путлеровским палачам мирного населения! Не жалейте убийц, которые бомбят детей. Зачем их брать в плен? За все что натворили, они не имеют права на жизнь. Кому-кому, а лётчикам, бомбардировки жилых домов прощать нельзя! Никакого плена. Убитые дети нам не простят. Не жалейте попавших в плен ОМОН-овцев: именно они избивают людей на антивоенных митингах в России. Про зверства ОМОН-овцев против Русских людей во время мирных демонстраций есть много видео в Ютубе. В ОМОН-овцы идут люди, склонные к насилию, этот факт общеизвестен. То что относится к ОМОН-овцам, в принципе относится и к остальным пленным ментам, СОБР и прочее. Именно менты, замполиты, и подобные им люди, используются российской армией в качестве заградотрядовцев. Они ловят солдат, решивших сдаться в плен и не участвовать в захватнической войне против Украинского народа. На такую работу все эти убийцы идут «чтобы прокормить семью» — им не жалко ваши семьи и ваших детей, которых они убивают!

Им нет дела также и до наших семей и детей. Сейчас, с наступлением войны в Украине, стало совершенно ясно, что получи они приказ, они не раздумывая полетели бы бомбить и громить  Русские города — Самару, Новосибирск, Саратов, Нижний Новгород, Челябинск (в случае если там вспыхнет народное восстание). Достаточно вспомнить как во время народного бунта в Тамбовской губернии, большевики применяли против восставших крестьян химическое оружие !

Путинские агрессоры стараются окружить Киев. У них нет ни такого количества солдат, чтобы штурмовать этот огромный мегаполис (они очень долго не могли взять даже город Грозный в Чечне), у них также нет также такого количества боеприпасов, чтобы весь Киев разбомбить. У них нет лагерей для беженцев и кормить миллионы Киевлян они не будут.   Цель путинских агрессоров в данном случае совершенно понятна:  они хотят окружить Киев и устроить там Ленинградскую блокаду, как фашисты во время войны!

Дорогие украинцы. Мы желаем вам победы, и нам, простым гражданам России даром не нужна эта война. Мы не претендуем на вашу землю, и не хотим отвечать за кучу головорезов контрактников-вагнеровцев, и их вождя — на голову больного, старого ублюдка Путлера. Президент России не был выбран народом, выборы были фальшивыми и он развязал войну против нашей воли !  Путинский режим рано или поздно падёт:  практически все страны осудили преступления Путинской банды и поддержали санкции.

Закрыть небо над Украиной и предоставить Украине Ядерное Оружие — обязанность Европы и США, которые не смогли обеспечить выполнение Будапештского меморандума, который был подписан 5 декабря 1994 года Великобританией, Россией, США и Украиной. Он предусматривает гарантии безопасности и территориальной целостности Украины в обмен на её отказ от Ядерного Оружия.  Если Европа и страны НАТО откажутся закрыть небо Украины от российских агрессоров, угрожайте перекрыть «трубу» в Европу и, в случае оккупации Россией Украины, обещайте привести полную негодность всю газовую\нефтяную магистрали в Европу !

 

СКАЧАЙТЕ ЛИСТОВКИ ПРОТИВ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ :  

https://files.fm/f/2r9x853vr

вт, 15 мар 2022

Комментарии

Да,да, я тоже полностью поддерживаю взаимоистребление этатистских собак киевского и московско режимов. Не берите друг друга в плен, убивайте на месть гадов. Чем меньше государственных подстилок, тем ближе анархия. Слава Украине, слава России, бомбите друг друга до последнего гражданина!

Рейтинг: 3.4 (5 голоса )

Из детей,  если вы не знали, часто вместо анархистов вырастают граждане или подданые. Которые платят налоги, служат в армии, поддерживают режимы своим трудом, слблюдают законы. Так что удачной охоты друг на друга, главное не прощайте никого и ничего

Рейтинг: 3 (4 голоса )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7