1-10 августа 2012: Призыв греческих товарищей к акциям пропаганды против репрессий

Мы призываем к акциям пропаганды в эти 10 дней в как можно большем количестве точек планеты и имеем целью содействовать группам сопротивления, о которых известно немногим или вообще не известно большинству людей. Отдельные активисты или группы, которые хотят присоединиться к акциям, вольны сами выбирать тематику и методы, согласно их совственным критериям и динамике, для укрепления международной и взаимной солидарности среди угнетенных.

Мы предлагаем выйти на улицы, нанося граффити или вывешивая баннеры в знак солидарности с случаями преследования, о которых необходимо распространить информацию. Мы делали это в Афинах на протяжении последних месяцев, и вы, должно быть, не раз делали то же самое. Но нам нужно сделать шаг вперед и совершить подобные действия одновременно на уровне Европы и, по возможности, за ее пределами. Кто-то из нас находится в Англии, Германии, Франции, Испании, Сербии, Португалии, Греции, а также в Америке, поэтому мы можем сделать из этой простой акции что-то стоящее.

Для тех, кто совсем один в своем городе или регионе, это может показаться тяжело исполнимым… но все, что вам понадобится – это кусок материи или ватмана, краска или баллончик и хорошее место. Где бы вы ни были, распространите этот призыв среди своих товарищей.

С 1 по 10 августа мы можем вешать баннеры, клеить постеры и раздавать флайеры, рисовать граффити на стенах или сделать любую другую акцию, которая воодушевит распространение анархо- или либертарных идей за пределами стран и языковых сообществ. Мы с нетерпением ждем фото и/или печатных материалов с отчетами с акций, где бы они не происходили.

В начале августа мы скоординируем свои усилия и поднимем свои головы над угнетением и обществом тюрем, против государств и границ, против капитала и его прибыли. Нас может быть много; мы можем быть везде.

Источник: http://onthegreekriots.livejournal.com/215570.html

Комментарии

Я Ifrit, я полностью присоединяюсь к призыву товарищей из греции и считаю, что протестовать против репрессий нужно всегда и постоянно. Ифрит_ это только моя личина, за которой находится либертарный коммунист, у кото рого с капиталистами, как России так и других стран, отношения только антогонистические. Поэтому протестовать и бороться против буржуазии и против репрессий творимых прихвостнями и сторожевыми псами буржуазии я буду всегда и везде.                                                                                                                                                           Я благодарен организации "Автономное действие" за ту помощь, которую она мне оказала по вступлению в орга низацию и поиск единомышленников,  группа которых оказалась сравнительно недалеко от моего места житель  ства. В группу я фактически уже влился и первым делом предложил напечатать и расклеить листовки_ это ста рое но по прежнему очень эффективное средство протеста. Текст я написал сам, в котором раскритиковал в рез  кой форме правительство и высокопоставленных чиновников. 

Голосов пока нет

Bazilecode

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад

Свободные новости