1 мая в Ереване пройдет лекция-кинопоказ «Люди без лиц»

Завтра, 1 мая, в 19:30 в Ереване в (Спендиаряна, 5) просмотр фильма «Люди без лиц» вместе с лекцией Соны Азнаурян.

Для многих из нас первое мая — просто один из «весенних праздников», и мы знаем о нем только потому что это выходной. Но в джунглях далёкой Мексики живут сапатисты, которые жизнью в автономных общинах и крестьянским трудом вне государства доказали, что другой мир свободы и равенства возможен.

Фильм создан группой энтузиастов из России, он стал результатом 1,5 лет пребывания в Мексике, в автономных общинах. Кадры из фильма были сняты в 2012-2014 гг. в сотрудничестве с другими независимыми документалистами и активистами из Мексики.

распространять агитацию против войны, освещать инициативы анархистов в России и социальный протест.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

19 апреля в боях под Бахмутом погиб Дмитрий Петров, русский анархист, который воевал в стороне Украины.  Послушать на Spotify За почти 20 лет участия Дима внёс огромный вклад в анархическое движение в России и в Украине. За последние 10 лет мы встретились всего один раз, и у нас редко...

1 месяц назад
Востсибов

Либерализм заполонил мир. Результаты прямых выборов фальсифицируются в авторитарных странах. В так называемых демократических странах все переплетено - установлена по сути финансовая диктатура с добавлением клановости, классовости, элитарности. Миллионы сидят в соцсетях, переваривая события,...

1 месяц назад
18

Свободные новости