12 июня, Марш против палачей: блок либертарных сил

12 июня москвичи выйдут на марш против палачей. 12 обвиняемых в участии в так называемых "массовых беспорядках" уже предстанут перед Замоскворецким судом. Наши товарищи Саша Духанина, Степа Зимин и Алексей Полихович будут среди подсудимых. Нам товарищ Леша Гаскаров - среди тех узников 6 мая, "расследование" в отношении которых продолжается.

После революционных событий в Турции разговоры о "беспорядках" на Болотной площади выглядели бы смешно, если бы не затрагивали реальные судьбы десятков честных и самоотверженных людей, томящихся за решеткой по сфабрикованным обвинениям. Мы должны бороться за их освобождение! Мы должны бороться за освобождение всех трудящихся от государства, капитала и иерархических отношений!

12 июня, 12 часов, Калужская площадь. Блок либертарных сил. Инициатор блока - московская группа "Автономного Действия". Ищите нас по анархическим флагам!

Встреча в контакте - http://vk.com/event54535212

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости