12 июня, Марш против палачей: блок либертарных сил

12 июня москвичи выйдут на марш против палачей. 12 обвиняемых в участии в так называемых "массовых беспорядках" уже предстанут перед Замоскворецким судом. Наши товарищи Саша Духанина, Степа Зимин и Алексей Полихович будут среди подсудимых. Нам товарищ Леша Гаскаров - среди тех узников 6 мая, "расследование" в отношении которых продолжается.

После революционных событий в Турции разговоры о "беспорядках" на Болотной площади выглядели бы смешно, если бы не затрагивали реальные судьбы десятков честных и самоотверженных людей, томящихся за решеткой по сфабрикованным обвинениям. Мы должны бороться за их освобождение! Мы должны бороться за освобождение всех трудящихся от государства, капитала и иерархических отношений!

12 июня, 12 часов, Калужская площадь. Блок либертарных сил. Инициатор блока - московская группа "Автономного Действия". Ищите нас по анархическим флагам!

Встреча в контакте - http://vk.com/event54535212

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

ИМХО, "частичная мобилизация" означает, что, кого поймают, того и отправят. И понятно, почему Путин выбрал именно этот вариант. "Прусскую систему", сиречь одного солдата с десяти человек, включая женщин, детей и стариков, РФ не потянет. СССР тянул, как и Третий Райх, а РФ не потянет. Ибо, во-первых...

2 недели назад
1
Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

3 недели назад
18

Свободные новости