16.12.2012 в Иванове прошел пикет в поддержку политзаключенных

Организаторами пикета выступили анархо-коммунисты. В пикете также приняли участие представители "Левого фронта" и "Солидарности". На пикете были розданы листовки с информацией об активистах,  находящихся под следствием по так называемому Болотному делу.

Однако организаторы подчеркнули, что они выступают в защиту не только узников Болотной, но и других заключенных, преследуемых по политическим мотивам, независимо от их убеждений. Участники пикета отметили неприятную тенденцию к увеличению количества преследуемых по политическим мотивам.

Совсем недавно прошли обыски по следам "Анатомии протеста 2" у ивановских активистов "Солидарности" Михаила Гресева и  "Левого Фронта" Тимура Орлова Существует опасность возбуждения уголовных дел по аналогии с "Болотным делом 6 мая" в Нижнем Новгороде и т.д.

Несмотря на то, что с экранов телевидения первые лица страны все больше говорят о либерализации и налаживании диалога с оппозицией, периодически продолжаются запреты массовых мероприятий.  
Ивановские СМИ проигнорировали данное мероприятие, сославшись на выходной день. 

Источник: http://propheto.livejournal.com/


1 

на сайт1 

3 

4 

на сайт2 

на сайт4 

на сайт5 

 

 

8 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Монсегюр
Michael Shraibman

Мне кажется, что существует проблема, когда вы думаете, что диктатуру легко можно свергнуть, тем более с помощью воздушных шариков. Это, очевидно, не так, но ведь дело не только в диктаторах. Жить с системе, где сменяются более-менее регулярно олигархи у власти, тоже нехорошо, народовластия там нет...

1 неделя назад
5
Николай Дедок

Читая новости об избиениях и пытках на Окрестина, смотря видео избиений, все  мы находились в состоянии шока. Каждый из нас, не говоря уже о тех, кто лично прошел через задержания, задавал удивлялся и не понимал: как такое возможно? С начала революции я слышал от людей один и тот же вопрос...

2 недели назад

Свободные новости