Левый фронт

Как все это провалили

Куда все идет, почти 2 года назад. Но окончательный крест на движении против фальсификации выборов 2011-2012 годов поставили выборы мэра Москвы. Протестовать против фальсификации, которая гарантирует проигрыш при любых раскладах, а затем участвовать в этой же проигрышной игре – это полный провал.

Поддержим Дмитрия Рукавишникова и других политзаключенных!

Еще один левый активист оказался фигурантом Болотного дела.  Предъявлены 212.2  УК(участие в беспорядках, приписывают движение биотуалетов), закрыт до 2 июня в СИЗО.   Попытка Удальцова усидеть на нескольких стульях вышла боком, а крайними в ситуации оказываются рядовые активисты. Кажется, что ищется слабое звено, способное подписать весь этот бредовый сценарий "Анатомии Протеста". 

16.12.2012 в Иванове прошел пикет в поддержку политзаключенных

Организаторами пикета выступили анархо-коммунисты. В пикете также приняли участие представители "Левого фронта" и "Солидарности". На пикете были розданы листовки с информацией об активистах,  находящихся под следствием по так называемому Болотному делу.

Еще раз к критике буржуазных тенденций в КРИ

Надо сказать, что критика КРИ у меня вызвала смешанные чувства. Я долго думал, стоит ли отвечать на столь тенденциозный (в рамках европейского левацкого дискурса) пасквиль (ссылка на предмет критики -). За недели постоянных дискуссий, как в офф-лайн, так и в он-лайн по вопросам борьбы женщин и ЛГБТ за буржуазные права данная тема успела мне и моим товарищам изрядно поднадоесть.

Авторские колонки

Michael Shraibman

"Наличие гражданства предполагает взятие на себя ответственности. В том числе и за прошлые преступления государства. " Думаю, все мы часто встречали такие суждения. Ответ, который давали на это ряд течений политической мысли прост: "Нет. Государства не контролируются так называемыми...

2 недели назад
1
Владимир Платоненко

Комментарий avtonom.org: Владимир Платоненко ошибся. Конечно же, самолёт, захваченный Лукашенко не был польским. Захват польского самолёта белорусскими силовиками - это плевок в лицо Западу. Не нужно лицемерных фраз по поводу нарушения международных норм и правил. Их всегда нарушали, если...

3 недели назад
4

Свободные новости