Акции солидарности с Алексеем Гаскаровым

Несмотря на то, что неделя единых действий с требованием освободить Алексея Гаскарова и узников 6 мая запланирована на 17-23 июня, акции солидарности проходят уже сейчас. 23 мая в центре Гамбурга активисты вывесили баннер в знак солидарности с Алексеем Гаскаровым, всеми арестованными в России антифашистами и узниками 6 мая. 25 мая на Фестивале Свободы в Сахаровском центре в Москве группа “Аркадий Коц” посвятит своё выступление Алексею Гаскарову и рабочим калужского завода “Фольксваген”. В поддержку Гаскарова высказался Роман «Хирург» Мироненко (чемпион M-1 Selection Belarus).

В Мадриде 1 мая писатель и антифашист Петр Силаев, объявленный российской полицией в международный розыск, и музыканты испанской группы Nucleo Terco пронесли баннер с требованием освобождения Алексея Гаскарова.

Мать заключенного Алексея Сутуги рассказала сайту gaskarov.info о помощи, которую оказывал ее сыну Алексей Гаскаров. Известный политолог, директор Института глобализации и социальных движений Борис Кагарлицкий высказался по поводу “Болотного дела” и ареста Алексея Гаскарова.

Также на сайте доступны письма Алексея Гаскарова из СИЗО.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости