Алексей Гаскаров этапирован в колонию в Тульскую область

Новый адрес Алексея: 301654, РФ, Тульская область, г. Новомосковск, ул. Центральная, 27, ИК-6 УФСИН, Гаскарову Алексею Владимировичу, 1985 г.р. Писать можно только по обычной почте, система ФСИН-письмо в Тульской области не работает. Отправку бандеролей желательно согласовывать с родственниками, так как их число ограничено. 

Двое из троих приговоренных к реальным срокам по «Делу четырех», Алексей Гаскаров и Илья Гущин, в настоящее время уже находятся в исправительных колониях Тульской области. Как рассказал Сергей Шаров-Делоне, выступавший общественным защитником на процессе по «Делу восьми», так же, как и «Дело четырех», заведенному по следам событий на Болотной площади 6 мая 2012 года, Гаскаров находится в ИК-6 в Новомосковске, где отбывает наказание осужденный по «Делу восьми» Степан Зимин, а Гущин — в ИК-2 в самой Туле, там же, где отбывает наказание еще один осужденный по «Делу восьми», Денис Луцкевич.

Третий приговоренный к реальному сроку по «Делу четырех», Александр Марголин, в настоящее время еще находится в СИЗО «Бутырка». Марголин и Гаскаров были приговорены к трем с половиной годам лишения свободы, Гущин — к двум с половиной годам, все — по обвинениям в участии в массовых беспорядках, якобы имевших место на Болотной площади, и в применении насилия к представителям полиции.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Современное общество отличается конформизмом, атомизацией, относительной сытостью и другими факторами, которые, очевидно, накладывают свой отпечаток на форму и развитие социальной революции,  и, главное, на условия, при которых она может случиться.  Представляется, что необходимо иметь...

1 месяц назад
Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад

Свободные новости