Antijob: Главный геополитический враг

Война, которая ведет к деградации экономики и обнищанию людей. Война, которая превращает российский рабочий класс в бесправное пушечное мясо. Война, которая заставляет его сражаться за собственное рабство и нести это рабство соседям. Война против свободы, война против здравого смысла, война против будущего.

За эти страшные 2 года мы неоднократно пытались донести эту простую мысль в наших статьях. Мы надеемся, что они могут дать людям сомневающимся пищу для размышления и помочь противникам войны убедить своих близких, друзей, коллег в том, что не стоит умирать за дворцы Путина и яхты его олигархов, что Родина - это не жопа президента, и что главным геополитическим врагом российских наемных работников является "свое" "родное" правительство.

Предлагаем вновь почитать статьи,  касающихся войны и её последствий:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости