"Антимех-2014" прошёл в Иркутске

19 октября в Иркутске прошел антимеховой марш организованный Зоозащитным движением «Зоозабота» и активистамим черно-зеленого блока. В мероприятии приняли участие более 60 человек, что, учитывая весьма суровые погодные условия, весьма неплохая цифра.

Акция началась митингом на одной из самых оживленных улиц города, прямо напротив нескольких меховых магазинов, что вызвало недовольные крики некоторых зазывал.

Во время терпеливого стояния ребятами скандировались речевки и активно раздавалась агитация, что вызвало множество откликов, даже среди местных сектантов, которые тут же начали объяснять , что  Иисус тоже одобряет данную тему.

После митинга состоялось шествие, к которому подошли еще около десятка людей. Взяв в руки баннера и плакаты, колонна под бой барабана и скандирование речевок, двинулась по центральной улице города к дворцу спорта, где участников шествия ждал нелепый «сюрприз», приготовленный местными любителями державности и патриотизма.

Прямо возле ожидавших полицейских (и судя по всему не мешавшим), неизвестными были растянуты баннера с лозунгом: «Организатор акции – Автономное действие. За все хорошее – за пушных зверей и нацизм в Украине. Против становления Российского суверенитета». Поражавшие своей нелепостью растяжки, были восприняты участниками как шутка и сразу же разобраны, как сувениры. Что лишь еще более подняло настроение участникам марша, особенно черно-зеленого блока.

После акции ребята из "Зоозаботы" вернулись забирать собранные для приютов вещи, а остальные участники пошли в кафе отмечать окончание пикета горячим чаем =)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

1 неделя назад
Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

1 неделя назад

Свободные новости