Антивоенному активисту требуется помощь с оплатой адвоката

14 июня Игорь Паскарь раскрасил лицо в цвета украинского флага и метнул коктейль Молотова в дверь управления ФСБ по Краснодарскому краю. Этим жестом он выразил протест против вторжения российских войск в Украину.

В тот же день Игорю предъявили обвинение в совершении «террористического акта». Ему грозит наказание от 10 до 15 лет лишения свободы. Сам Игорь не считает акцию террористическим актом.

DOXA , что правозащитни_цы проекта «Зона солидарности» заключили с адвокатом соглашение на защиту Паскаря, и в августе Феликсу Вертегелю удалось посетить Игоря. Часть суммы на его оплату выделила дружественная организация. Однако требуется ещё 140 тысяч рублей, а также средства на оплату передач.

Помогите оплатить адвоката Игорю Паскарю! Адвокат — это защита от произвола силовиков и связь с внешним миром. На данный момент Игорь находится в СИЗО, которое подконтрольно ФСБ, и ни одно из отправленных писем до него не дошло.

Реквизиты сбора:
4276 5500 2065 1710 (Сбербанк, Златислава)
PayPal: (в описании перевода укажите «для Паскаря»)

Адрес для писем: Паскарь Игорь Константинович, 1976 г.р., ул. Красноармейская, 22, СИЗО-5, 350063, Краснодар, Россия

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

11 июня — Международный день солидарности с Мариусом Мэйсоном и всеми заключенными-анархистами, отбывающими длительный срок. Этот день имеет давнюю историю, впервые он был организован 20 лет назад, в 2004 году. В первый же год нам удалось нарисовать граффити на стене одного из самых охраняемых...

1 месяц назад
Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

1 месяц назад
2

Свободные новости