Через три месяца Юлиан Бояршинов выйдет на свободу: открыт сбор «подъёмных»

«подъёмных» для ! письмо его жены Яны Сахиповой:

«Ровно через три месяца мой муж Юлиан Бояршинов, который сидит по делу «Сети», выходит из колонии. Мне вообще не верится, и даже немного страшно пока мечтать — хотя уверена, что всё будет хорошо.

Но нужно решить кучу всего. Первое время, перед поиском работы, Юлиану нужно будет выдохнуть и восстановиться, поправить подорванное тюрьмой здоровье (одна только стоматология офигеть какая статья расходов), обзавестись банальными вещами типа телефона, ноутбука и так далее, вероятно, переехать (тут, сами понимаете, сейчас ничего нельзя загадывать). И на всё это нужно много денег.

Буду супер-благодарна, если вы поможете Юлиану отдохнуть после пыточных условий в пресс-хате и пяти лет заключения, не думая, где срочно взять деньги — и немножко снимете этот груз с меня.

Можно перевести, сколько вам комфортно, на одну из этих карт, а я отложу деньги на отдельные счета. Тут как всегда — важны каждые 100 рублей. А еще репосты!»

Российский Тинькофф: 5536914178982967
Европейский Revolut: LT123250064069578202
Грузинский TBC: GE17TB7023845064400006

Пока Юлиан в колонии, можно писать ему по адресу: 186420, Республика Карелия, г. Сегежа, ул. Лейгубская. ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Карелия, Бояршинову Юлию Николаевичу, 1991 г.р.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости