Четыре причины добавить своего начальника в "черный список работодателей"

Согласно маркетинговым исследованиям, воздействие рекламных объявлений в лифтах в течение семи дней, а это минимум 14 просмотров для одного жильца дома, является достаточным для осознанного запоминания рекламной информации, при этом исключается возможность формирования негативной ассоциации, образа «надоедливости или бесполезности» с фирмой или с товаром рекламодателя.

Мы считаем, что лучший способ донести идеи социальной справедливости сложно отыскать.  Поэтому мы решили воспользоваться любезно «предоставленным» нам рекламным пространством для того, чтобы продвинуть несколько нестандартное содержание.  Рекламный стенд в лифте видит большое количество людей, и видят они его чаще всего аккурат перед дорогой на «любимую» работу,  поэтому размещение на стенде чего-то нового кажется отличной идеей, способной поднять усталым/еще не проснувшимся людям настроение.

А здесь прикреплен макет плаката – «Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!»

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

2 недели назад
1
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад

Свободные новости