Левых активистов на Лубянской площади в Москве задерживали за факт присутствия на Лубянской площади (видео)

15 декабря 2012 года участники московской группы Автономного Действия, другие анархисты и левые активисты приняли участие в несогласованной акции на Лубянской площади в Москве.

Сотрудники полиции вычисляли и избирательно задерживали отдельных активистов без объяснения причин. Не смотря на лживые заявления полицейских чинов, никто из задержанных не кричал никаких лозунгов, не держал никаких плакатов.

Товарищей задержали просто потому, что они пришли на Лубянскую площадь. Безусловно, это торжество демократии и правового государства в Российской Федерации.

СобКор.

 

Комментарии

Зачем лица участников процесса вот таким вот образом открывать для всей публики? Вроде свои же ребята, а головой не думаем. Либо не снимайте вообще, либо закрывайте лица на видео при монтаже.

С другой стороны абсолютно непонятно, почему люди с такой легкостью светят своими щами на камеру, забывая о самых банальных мерах предосторожности? Нож и скам штаны купили, а о безопасности вашей кто будет беспокоиться. Что в такой ситуации удивляться всяким "они все знают" и "нам нечего скрывать".

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости