Добро пожаловать на первый балтийский форум анархистов

С 25 по 27 мая, в Таллине (Эстония), в социальном центре Ülase12, состоится первый балтийский форум анархистов. Мы надеемся увидеть анархистов из всех регионов Балтийского моря, как индивидуальных активистов, так и представителей организаций / групп. Гости из других регионов, конечно, тоже будут
встречены нами с радостью.

Нам еще предстоит уточнить программу и участников, но мы планирует лекции, круглые столы и некоторые угары. Цель нашего мероприятия состоит в обмена опытом и укрепления сотрудничества между анархистами Балтийского региона.

В это же самое время (25 - 28 мая), что состоится наш форум, в Таллине будет и весенняя сессия Парламентской ассамблеи НАТО.

Мы просим все организации и группы, желающих участвовать, а в общем, и всех, кто хотел бы добавить что-то свое в программу нашего форума, незамедлительно обращаться к нам по электронной почте:  bam2012@riseup.net.

Программа и участники будут опубликованы в течение ближайшие месяцы.

- Вся информации о размещении расположена на нашем сайте bam2012.org. Если вы хотите, чтобы ваша группа была в списке "подтвержденных гостей", то дайте нам знать.

- Демонстрация против НАТО состоится 26 мая, это суббота.

- Многие дискуссии ждут участников, в частности по следующим темам: НАТО, неофашизм в Восточной Европе, анархизм в Балтийском регионе. Мы надеемся, по крайней мере, на пять выступающих в каждом блоке. Так что, если вы заинтересованы, то дайте нам знать.

Если у Вас еще остались какие-либо вопросы, то не стесняйтесь их задать.

Всего самого наилучшего!

http://www.bam2012.org

bam2012@riseup.net

Фейсбук: http://www.facebook.com/balticanarchistmeeting

Вконтакте: http://vk.com/balticanarchistmeeting2012

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

4 недели назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости