Фильм "Акции против репрессий"

Фильм анархо-арт группы "Дети Бакунина" и Анархического Черного Креста Москвы
14 минут
Россия, 2009

В коротком фильме "Акции против репрессий" выступают Российские анти-авторитарные активисты из групп "Автономного Действия" Санкт-Петербурга и Уфы, Анархического Черного Креста Москва и Санкт-Петербурга, а также дает интервью Всеволод Остапов, которого сначала избили в ОВД Сокольники в апреле 2007 года, а затем стали судить якобы за нападение на милиционера. Первоначально фильм был подготовлен для показа в Европейском туре хардкор-группы "What We Feel" осенью 2009 года. В начале февраля группа заявила о своем скором самороспуске, заявление группы здесь:
http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&friendId=101027467&blogId=528136101

Торрент (формат OGV):
http://onebigtorrent.org/torrents/8645/Actions-vs-Repressions

Постоянная ссылка (форматы MPEG4, Quicktime, OGV):

http://www.archive.org/details/ActionsVsRepressions_738 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

6 дней назад
Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

1 неделя назад

Свободные новости