"Говорим об анархизме": анонс стрим-дискуссии

Avtonom.org не рекомендует использовать Zoom для обеспечения онлайн-видеоконференций на либертарные темы. Это связано как с проблемами безопасности, обнаруженными в Zoom, так и с общей коммерческой направленностью этого программного продукта. Для безопасной видеосвязи один-на-один мы советуем , а для разговоров более двух человек - .

Завтра, 8 апреля, в 18:00, проект проведёт стрим-дискуссию (онлайн-конференцию) на тему анархизма. На встрече будут обсуждать:

  • Что представляет собой современный российский анархизм?

  • Как он связан с общей, международной анархистской повесткой?

  • Готовы ли анархисты солидаризироваться с другими левыми течениями?

  • И многое-многое другое.

Приглашённый гость Пётр Рахманов сделает небольшой экскурс в теорию и расскажет об анархистских коммунах и движениях в России. Не пропустите! Встретимся совсем скоро!

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости