"Говорим об анархизме": анонс стрим-дискуссии

Avtonom.org не рекомендует использовать Zoom для обеспечения онлайн-видеоконференций на либертарные темы. Это связано как с проблемами безопасности, обнаруженными в Zoom, так и с общей коммерческой направленностью этого программного продукта. Для безопасной видеосвязи один-на-один мы советуем , а для разговоров более двух человек - .

Завтра, 8 апреля, в 18:00, проект проведёт стрим-дискуссию (онлайн-конференцию) на тему анархизма. На встрече будут обсуждать:

  • Что представляет собой современный российский анархизм?

  • Как он связан с общей, международной анархистской повесткой?

  • Готовы ли анархисты солидаризироваться с другими левыми течениями?

  • И многое-многое другое.

Приглашённый гость Пётр Рахманов сделает небольшой экскурс в теорию и расскажет об анархистских коммунах и движениях в России. Не пропустите! Встретимся совсем скоро!

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
13
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости