"Говорим об анархизме": анонс стрим-дискуссии

Avtonom.org не рекомендует использовать Zoom для обеспечения онлайн-видеоконференций на либертарные темы. Это связано как с проблемами безопасности, обнаруженными в Zoom, так и с общей коммерческой направленностью этого программного продукта. Для безопасной видеосвязи один-на-один мы советуем , а для разговоров более двух человек - .

Завтра, 8 апреля, в 18:00, проект проведёт стрим-дискуссию (онлайн-конференцию) на тему анархизма. На встрече будут обсуждать:

  • Что представляет собой современный российский анархизм?

  • Как он связан с общей, международной анархистской повесткой?

  • Готовы ли анархисты солидаризироваться с другими левыми течениями?

  • И многое-многое другое.

Приглашённый гость Пётр Рахманов сделает небольшой экскурс в теорию и расскажет об анархистских коммунах и движениях в России. Не пропустите! Встретимся совсем скоро!

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Прочитал недавно, что ""ленинизм" - это была такая попытка достижения хорошей цели плохими методами." Не думаю, что у Ленина и его последователей было то, что можно назвать "хорошей целью". *** Вряд ли у них было ясное представление о коммунизме, но, во всяком...

6 дней назад
1
Владимир Платоненко

Время от времени приходится слышать или читать о возможности распада РФ. К чему же может привести такой распад (или его предотвращение)? Африканский вариант Самым страшным является распад по этническому или религиозному признаку. Между этими двумя вариантами, или вернее подвариантами грань...

1 неделя назад
1

Свободные новости