К 1 мая вышел спецвыпуск "Бескозырки"

В канун международного дня солидарности трудящихся, группа АД-Крым выпустила спецвыпуск информационного бюллетеня "Бескозырка" (№ 7). В отличие от предыдущих номеров,  рубрика "горячая тема" была заменена статьей, посвященной историческим предпосылкам празднования 1 мая. Второй раздел "крымские волнения" рассказывает о судьбе общественного пляжа в центре Севастополя, об отношении прокурорских сотрудников к гражданам, о продолжающейся эпопее с тарифами на услуги ЖКХ и др. Скачать вы её сможете ниже, в прикреплённом файле.

По мимо привычного формата А-4, был выпущен плакат в формате А-3, тиражом которого был обклеены места массового скопления людей.

ВложениеРазмер
Иконка PDF BESKOZIRKA №7.pdf963.49 КБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости