Второй номер информационного бюллетеня "Бескозырка"

Вышел второй номер информационного бюллетеня "Бескозырка", издаваемого крымской группой "Автономного Действия" (2 стр., А4). Издание задумано как ежемесячное, освещающее  наиболее острые социальные проблемы региона.

Как и в первом номере здесь представлены две основные рубрики: горячая тема и крымские волнения.

Рубрика горячая тема посвящена проблеме пиратства у берегов Сомали. В последнее время захват пиратами судов в этом регионе резко возрос, а Украина, занимает второе место среди стран, чьи граждане оказались в плену у пиратов. Актуальность данной проблемы вызвана тем, что Крым и Севастополь как южные регионы Украины, являются  поставщиками моряков на суда торгового флота.

 

В рубрике крымские волнения, подобраны следующие актуальные новости региона как:
- Новые повышенные тарифы вызвали бунт у севастопольцев;
- Крестьяне перекрывают дорогу;
- Проблема размещения угольного терминала в Севастополе, как PR-ход в предвыборной кампании.

 скачать можно в ниже прикреплённом файле.

Источник: АД Крым (ad-crimea.livejournal.

ВложениеРазмер
Иконка PDF BESKOZIRKA №2.1.pdf880.49 КБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости