Вышел 4 номер "Бескозырки"

Как всегда в начале месяца, крымская группа "Автономного Действия" выпустила в свет новый номер (№4) информационного бюллетеня "Бескозырка" (2 стр., А4). Издание сохранило свой стиль и ежемесячно освещает наиболее острые социальные проблемы региона. У нас по прежнему две рубрики.

Горячая тема - посвящена острой ситуации, в которой оказалось севастопольское троллейбусное предприятие КП "Севэлектроавтотранс". Люди месяцами не получающие зарплату за свой труд, доведены до отчаяния и готовы остановить движение троллейбусов. Крымские волнения рассказывают о: невыплате зарплаты коммунальщикам Симферополя; конкурсе детского рисунка против угольного терминала; противостоянии украинских и российских националистов в Крыму и Севастополе, а также о новом витке борьбы крестьян за свои земельные участки.

Подробней со всем этим вы можете ознакомиться, скачав прикреплённый ниже файл.

АД-Крым (ad-crimea.livejournal.com)

ВложениеРазмер
Иконка PDF BESKOZIRKA №4.pdf860.95 КБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости