КиноКлуб в Клубе им. Джерри Рубина: "Что-то в воздухе"

В пятницу, 29 июля, в Москве в КиноКлубе в Клубе им. Джерри Рубина (Ленинский проспект, 62/1)  кинопоказ. Сбор гостей с 18.30, начало в 19.00. Горячий чай и дистро прилагаются.

"Что-то в воздухе" - это социальная драма французского режиссёра Оливье Ассаяса. Премьера фильма состоялась 3 сентября 2012 года в рамках Венецианского кинофестиваля.

1971 год. На улицах Парижа бушуют юные левые, устраивающие демонстрации в защиту арестованных студентов и расписывающие стены дерзкими лозунгами. Полиция свирепствует и яростно избивает протестующих под популярные в то время хиты Дэвида Аллена, Майка Ратледжа и Роберта Уайта. Cтудент Жиль разрывается между политической борьбой, нахлынувшей любовью к девушке и любовью к кино, которое в конце концов он и сделает своим главным оружием.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Российские и белорусские партизаны, жгущие военкоматы и ведущие "рельсовую войну", воюют не только с российско-белорусской властью, но и с украинской. Особенно это относится к российским партизанам. Чтоб облегчить себе управление "своим" народом, любая власть, кроме прочего, старается настроить...

1 месяц назад
15
Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14

Свободные новости