КиноКлуб в Клубе им Джерри Рубина: "Язык бабочек"

12 июня в Москве Клубе им Джерри Рубина (Ленинский проспект, 62/1)  КиноКлуб. Сбор гостей в 14:00. Начало фильма в 14:30. Горячий чай, литература, и distro прилагаются.

"Язык бабочек" (1999) - это драма о небольшой испанской деревушке, в которой восьмилетний Мончо, прервав беззаботное время, впервые приходит в школу. Встреча с одноклассниками сложилась непросто, но его учитель оказался добрым человеком, и Мончо находит утешение и защиту под крылом Дона Грегорио. Вместе с ним он совершает путешествия в мир природы и делает свои первые шаги по жизни. Но этого было еще слишком мало, чтобы уберечь мальчика от его первых серьезных ошибок.

В основе сюжета фильма - жизнь испанских рабочих и интеллигенции в период действовавшей Второй Испанской Республики, а также их анархо-коммунистические настроения, и наоборот.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

ИМХО, "частичная мобилизация" означает, что, кого поймают, того и отправят. И понятно, почему Путин выбрал именно этот вариант. "Прусскую систему", сиречь одного солдата с десяти человек, включая женщин, детей и стариков, РФ не потянет. СССР тянул, как и Третий Райх, а РФ не потянет. Ибо, во-первых...

2 недели назад
1
Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

3 недели назад
18

Свободные новости