Книга "Как организовать легальное сопротивление" выложена в свободный доступ

 Анархо-коммунистическое издательство "Самоопределение" выложило в свободный доступ книгу "Как организовать легальное сопротивление. Автономное Действие. Книга для участников, кандидатов и сочувствующих".

Книга представляет собой сборник рекомендаций для общественно-политических активистов, действующих в условиях современной России. Как видно из названия, опыт, изложенный в данной книге не распространяется далее Административного кодекса. Тот, кто ставит перед собой задачу построить у себя по месту жительства региональную группу "Автономного Действия", или просто создать товарищеский коллектив политически активных граждан, найдет в ней много полезного.

Политика издательства "Самоопределение" заключается в том, что все книги по окончанию тиража будут выкладываться в свободный доступ.

В планах издательства "Самоопределение" выпустить в ближайшее время книгу Мюррея Букчина "Анархизм социальный и анархизм образа жизни", а также "Платформу" - документ, написанный Нестором Махно и Петром Аршиновым в эмиграции и подводящий теоретический итог российского анархизма начала XX века.

Читать или скачать книгу

Вы можете скачать книгу бесплатно, а также пожертвовать средства - единственному в России анархо-коммунистическому издательству: Яндекс-деньги: 410011110393241.

Страница издательства "Самоопределение":  http://avtonom.org/people/samoopredelenie

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад

Свободные новости