Изменить всё: воззвание CrimethInc

Изменить всё

Наконец-то CrimethInc выложили на свой сайт русскую версию памфлета "Изменить всё" (к переводу приложили руку участники АД). Видео прилагается.

С чего ты начнёшь, если тебе выпадет возможность изменить всё, что угодно? Уйдёшь в отпуск до конца жизни? Сделаешь так, чтобы углеводородное топливо перестало вызывать изменение климата? Понизишь проценты по кредитам или заставишь политиков быть честными? Признай: нет ничего более фантастического, чем ожидать изменений, сохранив всё как есть.

Наши личные финансовые и эмоциональные проблемы взаимосвязаны с катастрофами и потрясениями всего мира. Мы можем потратить остаток жизни на тушение социальных пожаров, одного за другим, но они возникнут снова, причём из того же источника. Частичные решения не работают. Нам нужно переосмыслить всё, исходя из совершенно другой логики.

Брошюра на русском

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости