Перевод брошюры Crimethinc "Почему мы не выдвигаем требований"

Обложка "Почему мы не выдвигаем требований"

Вышел перевод брошюры коллектива CrimethInc "Почему мы не выдвигаем требований" ().

Часто ли вы ловили себя на мысли о том, что движение без выдвижения конкретных требований не может быть успешным или не будет восприниматься серьёзно? А может вся эта конкретика только на руку власти?

Авторы брошюры рассуждают о том нужно ли во время протестов выдвигать определённые претензии, к чему это приводит, помогают ли чёткие требования объединяться и добиваться цели и нужно ли вообще такое объединение, возможно ли представление интересов разных групп при сведении повестки движения до пары пунктов?

Брошюра свободна для скачивания и распространения.

Скачать pdf ниже.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости