Летние анархистские лагеря на Украине в 2012 году: для тех, кто хочет отдохнуть с пользой

Для тех, кто еще не распланировал свое лето, данная информация может быть актуальной. Наши украинские товарищи организуют в августе 2012 года целых два активистских лагеря.

Первый лагерь организует РКАС(Революционная Конфедерация Анархо-Синдикалистов) им.Н.И.Махно. Он пройдет с 1 по 10 августа 2012 года.

РКАС уже не первый раз организует подобные мероприятия, и отличаются они в основном спортивным уклоном. В программе лагеря политзанятия и тренинги, тренировки и дискуссии, цель которых выработка общего мировоззрения и сплочение коллектива, повышение идейно-практических навыков как новичков, так и ветеранов. Заявки на участие принимаются до 15 июля по адресу: rkas_kiev@riseup.net . Более подробная информация здесь - http://rkas.org.ua/node/533.

Также другая дружественная "Автономному Действию" организация - профсоюз "Прямая Дия" проводит летний лагерь. Он пройдет в Крыму с 13 по 18 августа 2012 года. В лагере планируются серия лекций, воркшопов, посвященный активистской деятельности. Более подробная информация здесь - http://direct-action.org.ua/1338 .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Кто занимался сносом памятников и переименованием улиц в России? Обычно это делали диктатуры. Сначала режим СССР, имевший уровень популярности 3-5 процентов в 20е годы, а потом ельцинский режим, утративший всякую популярность через пару лет своего правления и расстрелявший парламент и Чечню. То...

1 день назад
Michael Shraibman

Цивилизация, в которой правит торговец, чужда высокой браминской культуре. Точно так же она презирает или не замечает труд работника-шудры, который обеспечивает роскошь правящего класса. Далеко не случайно навязчивое повторение современными либералами мысли, что в современном мире нет рабочего...

2 дня назад
3

Свободные новости