Летние анархистские лагеря на Украине в 2012 году: для тех, кто хочет отдохнуть с пользой

Для тех, кто еще не распланировал свое лето, данная информация может быть актуальной. Наши украинские товарищи организуют в августе 2012 года целых два активистских лагеря.

Первый лагерь организует РКАС(Революционная Конфедерация Анархо-Синдикалистов) им.Н.И.Махно. Он пройдет с 1 по 10 августа 2012 года.

РКАС уже не первый раз организует подобные мероприятия, и отличаются они в основном спортивным уклоном. В программе лагеря политзанятия и тренинги, тренировки и дискуссии, цель которых выработка общего мировоззрения и сплочение коллектива, повышение идейно-практических навыков как новичков, так и ветеранов. Заявки на участие принимаются до 15 июля по адресу: rkas_kiev@riseup.net . Более подробная информация здесь - http://rkas.org.ua/node/533.

Также другая дружественная "Автономному Действию" организация - профсоюз "Прямая Дия" проводит летний лагерь. Он пройдет в Крыму с 13 по 18 августа 2012 года. В лагере планируются серия лекций, воркшопов, посвященный активистской деятельности. Более подробная информация здесь - http://direct-action.org.ua/1338 .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад

Свободные новости