Либертарный летний лагерь - 2014

Автономный Союз Трудящихся приглашает товарищей на международный летний лагерь, который состоится с 22 по 26 августа в Украине. Нас ожидают лекции и воркшопы по теории и практике анархизма, спортивные игры и тренировки, знакомство и обмен опытом между активистами и активистками из разных стран и, конечно же, ценный опыт самоорганизации. Все участники и участницы лагеря будут иметь возможность принять участие в формировании культурной, образовательной, спортивной программы, для этого достаточно связаться с организаторами и озвучить свои идеи и пожелания.

Приготовление пищи будет организовано силами участников и участниц лагеря. Для оплаты продуктов питания, пресной воды и места кемпинга необходимо будет внести организационный взнос, который составит примерно 300 гривен (точная сумма зависит от текущих цен на продукты и будет сообщена вам позже).

Меню лагеря будет адаптировано к пищевым предпочтениям участников и участниц.

С собой необходимо взять:

  1. каремат и спальник,

  2. индивидуальный набор посуды (миска, кружка, ложка, вилка),

  3. средства личной гигиены,

  4. средство от комаров.

Просим также участников и участниц, имеющих палатки, брать их с собой: это удешевит размещение.

Точное место проведения лагеря и описание дороги будут присланы вам лично после отправки заявки. Для регистрации просим заполнить .

Крайний срок заполнения заявки — 1 августа.

Фашисты, сталинисты, сексисты, гомофобы, а также прочие авторитарии и сторонники дискриминации не приветствуются.

Комментарии

Я просто офигеваю! Кто-то просит людей в Украине приехать со своими "средствами личной гигиены и от комаров". А кто-то прямо в это время обучается делать бомбы и термит. Чтобы жечь и взрывать банки коломойского и штабы нациков. И те и те считают себя левыми. Но какая гигантская разница... Дурдом.

Голосов пока нет

Ну да, сталинисты из "Боротьбы" и КПУ тоже себя левыми считают. Не удивлюсь, если даже Гиркин считает себя левым. Только к реальности это имеет мало отношения.

Кстати, а эти, с термитом, видимо, средствами личной гигиены не пользуются из принципа? Что вас они так взбесили-то? :)

Голосов пока нет

Вы снова не схватываете суть. Я о том что одни во время гражданской войны продолжают играться в бирюльки (субкультура и туса), а другие - идут в террор и берут в руки оружие. У меня дежавю - повторяются 90ые годы. Когда "сталинисты" из РКСМ(б) и анархо-коммунисты НРА начали взрывать царей, а анархотуса сделала свое "фи" (Краснодарское дело и др.) Но, увы, у меня есть причины видеть что сегодняшние анархисты не все останутся в стороне. Будут и те кто подключится к вооруженной борьбе в Украине. Когда "измы" отойдут на второй план после урона общему врагу (националистам и буржуазной власти). Черный блог воспитал достаточное число симпатизантов такой борьбе. Не все тут субкультурщики...

Голосов пока нет

Во-первых, не вижу в объявлении о либертарном лагере никакой "субкультуры и тусы". Или ничего обсуждать не нужно, а нужно только бомбы клепать?

Во-вторых, на "гражданскую войну" самоутверждение Гиркина с Бородаем вряд ли тянет.

В-третьих и главных, сам по себе террор и "взятие в руки оружия" не является панацеей и зачастую бывает бессмысленным и вредным (хоть, может быть, и героическим). Приведенные вами же бомбисты из РКСМ(б) и НРА - прекрасный этому пример.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Если в лихие 90-е от революции российские верхи спасла криминализация, то сейчас спасает эмиграция. Тогда большая часть тех, кто был способен на решительные действия, вместо борьбы с верхушкой занялась борьбой друг с другом за место в этой самой верхушке. Теперь такие люди просто уезжают. Причем,...

1 неделя назад
3
антифемицидный  мемориал в Аржентоне
NinaT

25 ноября - Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Эта дата была выбрана в память о сестрах Мирабаль, политических активистках, убитых в Доминиканской Республике 25 ноября 1960 года, в период власти диктатора Трухильо.  В России никто не ведёт официальную...

2 недели назад

Свободные новости