Летний палаточный лагерь левых, анархистов, рабочих, студенческих и творческих активистов пройдет в Севастополе

5-11 августа 2015 года в Севастополе будет проходить летний палаточный лагерь левых, анархистов, рабочих, студенческих и творческих активистов.

По решению участников лагеря, при наличии свободного времени и ресурсов, после окончания лагеря возможно организовать двухдневный поход с выходом к морю, или же остаться на стоянке с выездом к морю.

ЦЕЛИ ПРОВЕДЕНИЯ ЛЕТНЕГО ЛАГЕРЯ

  • Установление контактов между активистами левых, профсоюзных и общественных организаций, разделяющих социалистические идеи из стран СНГ и Европы.

  • Обмен мнениями по актуальным вопросам развития общества, ситуации в мире, перспективам международного левого движения, обсуждение задач левых сил в современных условиях, в том числе по распространению в обществе идей борьбы за социальную справедливость, а так же строительству левых организаций.

  • Обмен опытом политической и общественной деятельности левых молодежных организаций в своих странах, обсуждение возможностей их сотрудничества в дальнейшем.

  • Повышение общей теоретической подготовки активистов.

  • Привлечение в левое движение сочувствующих.

  • Содействие поддержанию экологической безопасности Крыма.

К работе палаточного лагеря НЕ допускаются лица придерживающиеся принципов ксенофобии, неолиберализма, национализма, фашизма, праворадикальных и “проимперских” идей даже в том случае, если эти группы формально определяют себя как “левые”, “социалистические”, “коммунистические” или “анархистские”.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

антифемицидный  мемориал в Аржентоне
NinaT

25 ноября - Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Эта дата была выбрана в память о сестрах Мирабаль, политических активистках, убитых в Доминиканской Республике 25 ноября 1960 года, в период власти диктатора Трухильо.  В России никто не ведёт официальную...

2 недели назад
Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

2 недели назад

Свободные новости