Опубликована программа: «Дед Мороз Против Путина 2018»

Дед Мороз против Путина

С 6 по 7 января 2018 года Хельсинки станет пристанищем пятого ежегодного фестиваля "Дед Мороз против Путина".

На мероприятии будут представлены различные инициативы, а активисты из стран СНГ и Европы выступят с рассказами и докладами о ситуации в их регионах. Поводов для обмена мнениями предостаточно, усиление репрессий и новый виток  политических противостояний разгоняют современную историю, не давая нам шанса отдышаться. В этой перипетии геополитических и внутренних событий всем нам точно стоит разобраться и составить общую оценку происходящего и наконец подумать, что же нам делать с Путиным.

Мероприятие будет состоять из двух частей: непосредственно докладов и обсуждений, а также драйвового гига.  Мероприятие открытое и проходит, возможно, в единственной малоудаленной стране, с наименьшим риском прибытия спецотрядов полиции. Однако для въезда вам понадобится загранпаспорт и виза.

Фестиваль будет проводиться в двух местах - Орансси и Куполи. 

Адрес Орансси: Kaasutehtaankatu 1/20 (дом 1 корпус 11). 

В Орансси будут проходить мероприятия в субботу с 11:30 до 18:00, и также в воскресенье с 11:30 до конца мероприятия. 

Проще всего туда добраться пешком от станции метро Sörnäinen. 

После 18:00 в субботу отправляемся в Куполи, адрес: Mannerheimintie 5 b, 7 этаж.

Куполи находится в самом центре, 300 метров от главного ж/д вокзала.

Обед и ужин для зарубежных гостей бесплатные. Мы можем предложить только веганское меню, чтобы сделать нашу кухню доступной всем участникам. Ночлег у местных активистов будет предоставлен только первым 20-30 людям, которые заявят о своем участии (контактный адрес приведен внизу). Ночлег будет предоставлен только активистам, которые получили рекомендации. Остальным придется бронировать гостиницы самостоятельно, и следует учитывать, что в связи с  туристическим сезоном это лучше делать заранее.

Также, поскольку фестиваль на данный момент организуется на строго низовом уровне без грантов, мы можем помочь с расходами на транспорт и со стоимостью виз только выступающим. Мы также постараемся помочь с оформлением приглашений для виз.  

Всех желающих участвовать в фестивале просим заполнить эту анкету и выслать на адрес . Анкета обязательна только для тех, кому нужна помощь с  ночлегом. Последний день отправки анкеты - 4 января.  Информация о всех мероприятиях фестиваля будет в открытом доступе.

Анкета

  1. Имя/псевдоним:
  2. Город/регион/страна:
  3. Электронная почта:
  4. Телефон:
  5. Время проживания:
  6. Откуда вы получили инфо про мероприятие:
  7. Кто может за вас поручиться:
  8. Диета, аллергии или прочие вещи, которые мы должны знать (еда на сборе будет веганской):
  9. Предложение для дискуссии, воркошопы которые вы могли бы провести.
  10. Напишите, какое время для воркшопа вы предпочитаете и какое оборудование вам необходимо.
ВложениеРазмер
Иконка PDF dedmoroz2018russkaya.pdf67.27 КБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Анархистское общество есть бесклассовое безгосударственное общество, основанное на принципах прямой демократии (самоуправления). Это означает, что оно представляет собой ассоциацию (федерацию, добровольный союз) автономных трудовых коллективов, организованных по месту работы и месту жительства....

1 неделя назад
14
Michael Shraibman

Работа Максима Раевского (Льва Фишелева) "Анархо-синдикализм и критический синдикализм" представляет собой ответ на аргументы другого известного участника российского анархистского движения Иуды Гросмана-Рощина (а так же на замечания единомышленников Гросмана-Рощина). Это дискуссия по...

2 недели назад
21

Свободные новости