Грядет международный зимний фестиваль "Дед мороз против Путина-2019"!

Дед мороз против Путина

В новом году Хельсинки вновь станет пристанищем ежегодного международного фестиваля "Дед мороз против Путина". С 5 по 6 января вы сможете принять участие в свободном обсуждении актуальных проблем политики РФ и СНГ, познакомиться с различными социальными и политическими инициативами без внимания со стороны полиции и спецслужб.

Тяжелая экономическая и политическая ситуация вкупе с новой волной репрессий и авторитаризма, дает большое поле для дискуссий и обсуждений. Социальные протесты в РФ, сложная геополитическая ситуация в Европе, дело "Сети" и связанные с ним события лишь малая часть из того, что мы планируем задеть в обсуждениях.

В бурлящем океане геополитических и внутренних событий нам точно стоит разобраться и составить общую точку зрения происходящего, подумать, что же нам делать с режимом Путина, а также другими островами авторитаризма на территории СНГ.

Фестиваль традиционно будет состоять из двух частей: непосредственно докладов и обсуждений, а также драйвового гига. Мероприятие открытое и проходит, возможно, в единственной малоудаленной стране, с наименьшим риском прибытия спецотрядов полиции. Однако для въезда вам понадобится загранпаспорт и виза.

Всех желающих участвовать в фестивале просим заполнить эту анкету и выслать на адрес . Анкета обязательна только для тех, кому нужна помощь с ночлегом. Последний день отправки анкеты - 3 января 2019 года. 

Информация о всех мероприятиях фестиваля будет в открытом доступе. Место проведения и программа фестиваля будет опубликована позже.

Встречи в социальных сетях

АНКЕТА

  • Имя/псевдоним:

  • Город/регион/страна:

  • Электронная почта:

  • Телефон:

  • Время проживания:

  • Откуда вы получили инфо про мероприятие:

  • Кто может за вас поручиться:

  • Диета, аллергии или прочие вещи, которые мы должны знать (еда на сборе будет веганской):

  • Предложение для дискуссии, воркошопы которые вы могли бы провести.

  • Напишите, какое время для воркшопа вы предпочитаете и какое оборудование вам необходимо.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В интернете появились сообщения о том, что восстание «желтых жилетов» – дело рук ФСБ. появилась даже фотка с двумя какими-то хмырями в желтых жилетах с... ДНРовским флагом в руках. Демонстративно позирующим на фоне Парижа. В то, что само восстание – следствие заговора, я...

6 дней назад
желтые жилеты
Michael Shraibman

У меня было желание написать о событиях во Франции. Но за это время появилось интервью с Ксенией Ермошиной, непосредственной свидетельницей протестов. Она куда лучше информирована об этих событиях, чем любой из граждан РФ. Все это еще и происходит на фоне обмена любезностями между державами:...

1 неделя назад

Свободные новости