Опубликована программа международного фестиваля "Дед мороз против Путина-2019"!

Дед мороз против Путина

В новом году Хельсинки вновь станет пристанищем ежегодного международного фестиваля "Дед мороз против Путина". С 5 по 6 января вы сможете принять участие в свободном обсуждении актуальных проблем политики РФ и СНГ, познакомиться с различными социальными и политическими инициативами без внимания со стороны полиции и спецслужб.

Тяжелая экономическая и политическая ситуация вкупе с новой волной репрессий и авторитаризма, дает большое поле для дискуссий и обсуждений. Социальные протесты в РФ, сложная геополитическая ситуация в Европе, дело "Сети" и связанные с ним события лишь малая часть из того, что мы планируем задеть в обсуждениях.

В бурлящем океане геополитических и внутренних событий нам точно стоит разобраться и составить общую точку зрения происходящего, подумать, что же нам делать с режимом Путина, а также другими островами авторитаризма на территории СНГ.

Фестиваль традиционно будет состоять из двух частей: непосредственно докладов и обсуждений, а также драйвового гига. Мероприятие открытое и проходит, возможно, в единственной малоудаленной стране, с наименьшим риском прибытия спецотрядов полиции. Однако для въезда вам понадобится загранпаспорт и виза.

Опубликована

Фестиваль будет проводиться в двух местах – Хаппи (Happi) и Ульрика (Ulrika). 

Адрес Хаппи: Sörnäisten rantatie 31. 

В Хаппи будут проходить мероприятия в субботу с 11:30 до 18:00. .
Проще всего туда добраться пешком от станции метро Sörnäinen. 

После 18:00 в субботу отправляемся в Ульрике, адрес: Leppäsuonkatu 11. Ульрика находиться в подвале третьего дома студентов ”Domus Gaudium”. В течении воскресенья будем там. Проще всего туда добраться пешком от станции метро Kamppi. .

Всех желающих участвовать в фестивале просим заполнить эту анкету и выслать на адрес . Анкета обязательна только для тех, кому нужна помощь с ночлегом. Последний день отправки анкеты - 3 января 2019 года.

Встречи в социальных сетях

АНКЕТА

  • Имя/псевдоним:

  • Город/регион/страна:

  • Электронная почта:

  • Телефон:

  • Время проживания:

  • Откуда вы получили инфо про мероприятие:

  • Кто может за вас поручиться:

  • Диета, аллергии или прочие вещи, которые мы должны знать (еда на сборе будет веганской):

  • Предложение для дискуссии, воркошопы которые вы могли бы провести.

  • Напишите, какое время для воркшопа вы предпочитаете и какое оборудование вам необходимо.

ВложениеРазмер
Иконка PDF dedmoroz2019programmaru.pdf66.38 КБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости