Обзор акций солидарности с Алексеем Гаскаровым и другими узниками Болотной

На сайте gaskarov.info представлен впечатляющий обзор акций солидарности, которые проходили в течение почти трех месяцев в разных городах и странах мира в поддержку Алексея Гаскарова, 28-го фигуранта Болотного дела. Вы найдете там карту протестов, фотографии и краткие описания многих состоявшихся акций, которых в общей сложности насчитывается около 50. География протестов охватывает весь мир: от Британии до Малазии, от Мадрида до Новороссийска.

В ближайшее время, скорее всего, как минимум до осени, Гаскаров будет находится в СИЗО. Ему очень важно узнавать новости из внешнего мира, чтобы не чувствовать себя выключенным из социальной активности. Сейчас ему доступен только телевизор и общение с адвокатами. Поэтому важно писать Алексею и другим узникам Болотной письма.

Наша солидарность - наше оружие!

Адрес для писем: 125130, ФКУ СИЗО-5 (Водник) УФСИН России по г.Москве, Москва, Выборгская, 20, Гаскарову Алексею Владимировичу (день рождения: 18.06.1985 г.). Либо вы можете написать через систему "ФСИН-письмо" или сайт инициативы "Росузник".

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости