В Киеве и Чернигове прошли акции солидарности с политзаключенными

9 и 10 июля 2016 года в Киеве и Чернигове (Украина) прошли акции солидарности с политзаключенными в России. В Киеве прошла встреча с написанием писем для политзаключенных, а также граффити-акция. В Чернигове активисты рисовали граффити.

В Киеве в рамках прошла встреча анархистов, в ходе которой мы написали письма для анархистов и антифашистов из России и Беларуси.  Были написаны письма для Алексея Сутуги, Дмитрия Бученкова, Ильи Романова, Алексея Гаскарова, Александра Кольченко. Также отправлены открытки для нашего товарища, анархиста, который находится под арестом в Беларуси – Дмитрия Полиенко.

Мы считаем, что писать письма нужно. Каждый должен помнить, что любой из наших товарищей может оказаться в заключении и солидарность – это то, что у нас никогда не отнять. Наш коллектив призывает проявлять солидарность с теми, кто оказался в застенках различных тюрем в международном формате. Пока кто-то из нас находится в заключении – никто не свободен. Не забывайте о тех, кто там, независимо от дат и сроков, проводимых кампаний солидарности.

Проявить свою солидарность с российскими политическими заключенными можно также при помощи .

Не стоит думать, что вам нечего написать, пусть и совсем незнакомому человеку. Помните, что письма являются хорошим проявлением поддержки для заключенных, ведь с их помощью мы можем помочь почувствовать нашим товарищам, что они не одиноки, что каждую секунду мы боремся за нашу общую свободу и ждем их.   Тяга к свободе крепче свех тюрем! Просто возьми и напиши!

Киев

 

Чернигов

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

2 недели назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

3 недели назад

Свободные новости