Украина: в Харькове и Днепропетровске прошли акции солидарности с российскими политзаключенными

5 июля 2016 года в Днепропетровске и  7 июля Харькове прошли акции солидарности с политзаключенными анархистами и антифашистами.  В Днепропетровске активисты из "Черного Рассвета"  вывесили баннер, приуроченный к дням солидарности с политзаключенными.  В Харькове  напротив консульства РФ был вывешен баннер, посвященный  Кольченко, Сутуге, Романову, Бученкову, Гаскарову и другим активистам, подвергнутым репрессиям. 

Нынешняя ситуация с политическими заключенными не дает покоя ни политикам, ни активистам, особенно, если заключенные находятся под стражей в другом государстве, как сейчас Сенцов и Кольченко.

Они попали в тюрьму не из-за тёмных помыслов или вреда людям, как грабители или убийцы, а потому, что не только хотят лучшего будущего, но и пытаются достичь его и говорят правду. Также политзаключенные - хорошая игрушка в руках политиков и СМИ, ведь несколько громких дел могут угнетающе действовать на потенциальных деятелей и активистов.

Смерть государствам! Свободу политзаключенным!

Харьков

Днепропетровск

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Умер Дар Жутаев. Это случилось 1 февраля. Я собирался зайти к нему домой, после Нового Года, позвонил, но он был уставшим и попросил отложить встречу. Дословно это звучало так: "Братэ, у меня сейчас какое-то странное состояние, я - нигде." Так она, наша встреча, и не состоялась. Ученый -...

2 недели назад
2
Владимир Платоненко

В одном из постов в фейсбуке я прочитал: "Я не понимаю, почему не весах истории 27 000000 русских, сожженных живьем, запытанных, заморенных, замученных голодом жертв бесчеловечных медицинских экспериментов, детей, из которых выкачали кровь для солдат вермахта СТОЯТ МЕНЬШЕ, чем 6000000...

2 недели назад
6

Свободные новости