Украина: в Харькове и Днепропетровске прошли акции солидарности с российскими политзаключенными

5 июля 2016 года в Днепропетровске и  7 июля Харькове прошли акции солидарности с политзаключенными анархистами и антифашистами.  В Днепропетровске активисты из "Черного Рассвета"  вывесили баннер, приуроченный к дням солидарности с политзаключенными.  В Харькове  напротив консульства РФ был вывешен баннер, посвященный  Кольченко, Сутуге, Романову, Бученкову, Гаскарову и другим активистам, подвергнутым репрессиям. 

Нынешняя ситуация с политическими заключенными не дает покоя ни политикам, ни активистам, особенно, если заключенные находятся под стражей в другом государстве, как сейчас Сенцов и Кольченко.

Они попали в тюрьму не из-за тёмных помыслов или вреда людям, как грабители или убийцы, а потому, что не только хотят лучшего будущего, но и пытаются достичь его и говорят правду. Также политзаключенные - хорошая игрушка в руках политиков и СМИ, ведь несколько громких дел могут угнетающе действовать на потенциальных деятелей и активистов.

Смерть государствам! Свободу политзаключенным!

Харьков

Днепропетровск

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости