В Мальмё и Бурленге прошли акции солидарности с политзаключенными

В рамках прошли акции в Швеции: в городе Мальмё на юге страны и в на молодежном фестивале в городе Бурленге.

В Мальмё на здании напротив центральной железнодорожной станции было вывешено два баннера: Destroy police stay (Долой полицейское государство) и Free Putins`s prisoners (Свободу узникам Путина).

На фестивале в Бурленге несколько современных художников сделали работы на которых были изображенны Алексей Гаскаров и Алексей Сутуга, также участники и посетители фестиваля были проинформированны о политических репрессиях против антифашистов и анархистов в путинской России.

Солидарности много не бывает, и поэтому важен любой шаг, направленный на привлечение внимания к государственным репрессиям.  Только практическая солидарность и взаимопомощь прокладывают путь к свободе!

Бурленге

Мальмё

Комментарии

Лучше бы провели митинг за свободу политзаключенного Брейвика. А эти уголовники - на своем месте, пусть посидят, подумают.

Рейтинг: 1 (1 голос )

Марш в школу географию доучивать. Брейвик не в Швеции.

Рейтинг: 5 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

3 дня назад
14
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

4 дня назад
4

Свободные новости