В Мальмё и Бурленге прошли акции солидарности с политзаключенными

В рамках прошли акции в Швеции: в городе Мальмё на юге страны и в на молодежном фестивале в городе Бурленге.

В Мальмё на здании напротив центральной железнодорожной станции было вывешено два баннера: Destroy police stay (Долой полицейское государство) и Free Putins`s prisoners (Свободу узникам Путина).

На фестивале в Бурленге несколько современных художников сделали работы на которых были изображенны Алексей Гаскаров и Алексей Сутуга, также участники и посетители фестиваля были проинформированны о политических репрессиях против антифашистов и анархистов в путинской России.

Солидарности много не бывает, и поэтому важен любой шаг, направленный на привлечение внимания к государственным репрессиям.  Только практическая солидарность и взаимопомощь прокладывают путь к свободе!

Бурленге

Мальмё

Комментарии

Лучше бы провели митинг за свободу политзаключенного Брейвика. А эти уголовники - на своем месте, пусть посидят, подумают.

Рейтинг: 1 (1 голос )

Марш в школу географию доучивать. Брейвик не в Швеции.

Рейтинг: 5 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Некоторые сторонники зеленых идей говорят о необходимости сокращения потребления. Нет спору - современный общественный порядок, установившийся в мире, наносит ущерб окружающей среде. Однако, огромная часть человечества продолжает страдать от бедности, в том числе и в развитых странах. Улучшение...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Умер Дар Жутаев. Это случилось 1 февраля. Я собирался зайти к нему домой, после Нового Года, позвонил, но он был уставшим и попросил отложить встречу. Дословно это звучало так: "Братэ, у меня сейчас какое-то странное состояние, я - нигде." Так она, наша встреча, и не состоялась. Ученый -...

3 недели назад
2

Свободные новости