В Челябинске прошла акция солидарности с политзаключенными

Анархистами Челябинска в рамках дней действий  была проведена акция солидарности с нашими товарищами, находящимися в застенках режима по сфабрикованным обвинениям.  Местом проведения был выбран Парк Культуры и Отдыха, где на выходных вечером особенно людно.  

В это тяжёлое для всех нас время, когда режим даже не пытается сохранять видимость законности, на пустом месте фабрикуя самые абсурдные уголовные дела против всех неугодных, особенно важно показать тем, кто стал его жертвой, что они не забыты и что их дело продолжает жить.

Солидарность крепче всех тюрем!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

2 месяца назад

Свободные новости