В разных местах Москвы появились граффити в поддержку политзаключенных

В рамках кампании солидарности с политзаключенными в различных районах Москвы появились граффити в поддержку заключенных. Сообщение одной из групп активистов:

"Мы - студенты московских университетов и рабочие выражаем поддержку людям, которые бесстрашно идут к своей цели и отстаивают неписаные законы социальной справедливости для всех слоев общества и которым не повезло столкнуться с бандитизмом правящих верхов.

Акция была проведена на территории московских вузов ,где часто проходят большие потоки студентов и преподавателей ,а также другие группы граждан. Наша цель предать огласке несправедливость и идиотизм принимаемых властью антинародных законов , осветить проблему репрессий направленных на подавление гражданской активности и показать слабость и несостоятельность существующей власти.

Только вместе мы сможем изменить существующий порядок вещей в лучшую сторону."

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Это напоминание о вреде глупости (ковид-диссидентства или просто игнорирования реальности). О том, что в густонаселенном и глобализированном мире, где зараза легко перекидывается с материка на материк, у вас либо есть первоклассная медицина для всех, способная быстро обеспечить миллиарды...

1 неделя назад
11
Michael Shraibman

Докия Гуменна (1904-1996) - малоизвестная сегодня украинская писательница. Расцвет ее творчества пришелся на 1930е - 1950е гг. Она писала романтические тексты про любовные отношения между мужчинами и женщинами, но не только это притягивало ее внимание. Она была резким критиком системы СССР (дело...

2 недели назад

Свободные новости