Анархисты Лиона провели акцию солидарности с политзаключенными

Анархисты Лиона (Франция) провели акцию солидарности с политзаключенными антифашистами и анархистами находящимися в застенках путинского гулага. В ответ на , группа анархистов повесила большие баннеры в разных местах Лиона. Действия активистов  должны показать, что анархисты Лиона поддерживают наших товарищей анархистов и антифашистов находящихся за решеткой в России.

"Наши товарищи в России находятся в тяжелом положении, государственные репрессии часто обрушиваются на антифашистов и анархистов, более чаще  чем на обычных участников правозащитного движения. Многие из наших товарищей находятся в тюрьмах и лагерях особого режима. Некоторые из них были осуждены на базе признаний данных под пытками, некоторых хотят осудить по уголовным делам о протестах на которых их даже не было.

Когда мы повесили баннеры в Лионе мы хотели сказать нашим товарищам, что мы вас поддерживаем, думаем о вас и хотим чтобы вы как можно скорее оказались на свободе. Для того чтобы об проблеме с политзаключенными в России узнало как можно большее количество людей, мы повесили большие баннеры около стадиона «Стад-де-Люмьер» до начала футбольного матча 6 июля на чемпионате ЕВРО 2016.

Мы хотим еще раз показать нашу солидарность с товарищами сидящими в тюрьмах и лагерях в России, а также всем другим товарищам из других стран в мире кто сейчас находится в заключении, мы надеемся что все вы скоро будете освобождены и сможете и дальше принимать участие в анархистском движении и социальной Революции."

Чем тяжелее государственными репрессии, тем шире должна быть наша солидарность! 

Слава Анархии!

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

3 дня назад
14
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

4 дня назад
4

Свободные новости