Велодемонстрация в поддержку Алексея Гаскарова прошла в Нижнем Новгороде.

В субботу в Нижнем Новгороде прошел велопробег в поддержку  Алексея Гаскарова и остающихся в неволе узников 6 мая.  Целью демонстрантов было прорезать мирную атмосферу выходного вечера в центре гоорода и напомнить прохожим о том, что в нашей стране никто не может ощущать себя в безопасности. 

Демонстранты прикрепили на спины самодельные плакаты и проехались по самым оживленным и популярным среди прохожих местам - ул Ильинская, ул Большая Покровская, ул Алексеевская, сквер на Звездинке, ул Горького, площадь Свободы. 

 

Около дюжины велосипедистов пели песни, скандировали лозунги "Свободу политзаключенным", "Свобода Алексею Гаскарову", "Сажай деревья, а не активистов", "Свободу узникам шестого мая", "Алерта антифашиста", "Свободу антифашистам" и  многие другие. Процессию увидели сотни людей во всей верхней части города.

АД-Нижний Новгород

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости