Около Федеральной миграционной службы пройдут пикеты против концлагерей

В российской столице начались этнические чистки. В конце июля жертвами полицейского беспредела стали граждане России из южных республик. 1 августа в Москве открылся первый концентрационный лагерь, в котором к настоящему времени подвергаются незаконному лишению свободы сотни трудовых мигрантов. Представители Федеральной миграционной службы заявляют, что подготовили законопроект об организации 83 таких лагерей по всей России.

На 8 сентября намечены выборы московского мэра. Практически все кандидаты - представители как действующей власти, так и оппозиции - используют в своих кампаниях дешевые популистские приемы, пытаясь внушить москвичам, что их проблемы нельзя решить без ограничения прав "нелегальных" мигрантов.

Между тем, во всем мире трудящиеся достигали успехов в борьбе за свои права, только объединившись, независимо от разреза глаз и места рождения, в требовании равной для всех оплаты труда и социальных гарантий. Власть и капитал стремятся разделять и властвовать, натравливая одну группу угнетенных на другую, еще более бесправную. Трудящийся класс должен противопоставить ксенофобной политике властей солидарность в борьбе за общие интересы.

В среду, 7 августа, в 14 часов пройдет серия одиночных пикетов напротив Федеральной миграционной службы (Чистопрудный бульвар, д. 12, стр. 1).

Встреча В контакте: http://vk.com/event56823674

Контактный телефон: 8-985-247-20-65

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

3 недели назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости