Пикет в защиту Утриша и Байкала прошел в Ижевске

24 февраля в Ижевске у 2-го корпуса Удмуртского государственного Университета (УдГУ) состоялся очередной пикет в рамках общероссийской экологической кампании по защите заказника Утриш и озера Байкал. В пикете приняли участие более 10 человек.

Защитники природы держали в руках два транспаранта «Природа важнее прибыли олигархов!», «Нет уничтожению Утриша и Байкала!», а также два плаката «Ижевск за Утриш!», «Защитим Байкал».

Во время акции было распространено более 400 листовок, подробно рассказывающих о проблемах, угрожающих Утришу и Байкалу, студенты и преподаватели УдГУ активно интересовались происходящим, брали листовки. Также проводился сбор подписей под обращением к президенту РФ с требованием прекратить разрушение этих природных территорий. Всего было собрано более 100 подписей.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

3 недели назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11

Свободные новости