Поздравьте Александра Кольченко с Днем рождения!

У Александра Кольченко 26 ноября - день рождения. Ему исполнится 26 лет. Это уже второй его день рождения в СИЗО. Саша полтора года провел в заключении и впереди у него полная неизвестность - 8,5 лет в колонии, "политическое решение" проблемы? Очень важно, чтобы Саша получал регулярно информацию с воли, понимал, что его не забыли. Отчасти, его положение сейчас даже хуже, чем полгода назад, в СИЗО "Лефортово", поскольку подписать на периодику в ростовском СИЗО Кольченко не удалось. Адвокат не может его посещать так же часто как в Москве - Ростов-на-Дону от Москвы в тысяче километров. Письма в ростовском СИЗО проходят цензуру не все.

Напишите Саше письмо. Если вы не знаете, что писать, перескажите последние новости, показавшиеся вам интересными. Человеку в изоляции важны любые новости. Кольченко интересуется историей и теорией анархистского движения, социальными движениями, политическими событиями в Украине, России, Крыму. Особенно - связанными с протестами, оппозицией, новыми социальными проектами.

В СИЗО Ростова-на-Дону Кольченко будет как минимум до конца ноября. Верховный суд РФ рассмотрит апелляцию Кольченко и Сенцова 24 ноября. Адвокат Сидоркина со ссылкой на ОНК говорит, что этапировать их в Москву не будут, будет видеосвязь. 

Можно написать по адресу СИЗО обычной почтой (на русском языке). Чтобы ускорить получение Кольченко письма, можно написать через проект .

Адрес для писем в СИЗО Ростова: 344082, г Ростов-на-Дону, а.я. 2710, Кольченко Александру Александровичу

АЧК-Москва

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

6 дней назад
Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

1 неделя назад

Свободные новости