Руки прочь от российских антифашистов: анонс акции солидарности в Праге

25-го января в центре Праги состоится антифашистская демонстрация, которая  завершится перед зданием посольства РФ - там пройдет акция солидарности с российскими антифашистами, находящими в заключении. Вот что пишут о мероприятии сами организаторы, чешские анархисты и антифашисты: «Мы хотим выразить наш гнев и возмущение тем, как российские власти обращаются с представителями антифашистского движения. Показать, что мы внимательно следим за судьбой тех людей, чью деятельность режим пытается подавить и уничтожить».

Вечером того же дня состоится бенефит-концерт местных музыкальных групп. Собранные на нем деньги будут направлены на оказание помощи российским политзаключенным-антифашистам.

Солидарность — это оружие! И мы держим его в руках!

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости