Санкт-Петербург: приглашаем на субботник в парке Александрино!

19 июля группа анархистов из «Автономного Действия - Питер» и «Черно-зеленого блока» совместно с социальными активистами города примут участие в субботнике в парке Александрино. Мероприятие направлено на привлечение внимания к проблеме уплотнительной застройки, а также уничтожения исторических и природных ценностей в угоду прибыли отдельных застройщиков.

15 мая 2014 года Куйбышевский районный суд признал разрешение на застройку участка парка Александрино незаконным и подлежащим отмене, тем не менее компания-застройщик «Воин-В» строительные работы не прекратила.

В ночь с 8 на 9 июля 2014 года в парке был уничтожен один из тракторов компании, что обострило конфликт.

Городские власти бездействуют и на многочисленные запросы граждан не реагируют.

В ответ анархисты Санкт-Петербурга начинают серию акций «прямого действия» в защиту парка Александрино и объектов исторического и культурного наследия Федерального значения, находящихся в парке.

Начало субботника 19 июля 2014 года в 10:00

Мусор будет собираться раздельно.

Дополнительная информация

Владислав Букин

+7-911-196-23-61

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

3 недели назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11

Свободные новости