Тепло для политзеков: отправим посылки на Новый год

Недавно АЧК-Москва получил от одной бабушки-активистки 12 пар шерстяных носков в подарок. Три пары уже уехали в российские СИЗО. Остальные мы планируем разослать вместе с подарками на Новый год. Послать собираемся самое необходимое: пачку хорошего чая, сладости, конверты и носки. Одна посылка обойдется примерно в тысячу рублей вместе с пересылкой.  

Если вы не сидели, вы не знаете, как радостно получить любую посылку в СИЗО. :) 

Мы желаем всем никогда не узнать, как это радостно, и предлагаем отправить политзекам немного тепла вместе с носками и чаем! 

Paypal:

Криптовалюта:

Etherium 0xe8438E88226FA15Df11FA55E68e5092194818615

Monero 492K8eQY7zHA1pWnHJnrmN9FnesxNpgsxN5kXhyuEwn7T8TRnxnLHVG3ErsituEEYQgxWNH2j1kYrQbjeRNF42vqJgQCX9x

Dash XjtYQsqXjnuQxp1HAj3iJtqubukvNsSZex

Bitcoin bc1qhu02jedtulqw5tw8nnktf6d0ujn8dyx3gk556e

Zcash t1RFKaTs4yvU7PeTKeEBJwh3YrcE8mN33up

Если вы хотите, чтобы подарок попал конкретному человеку, напишите при переводе имя. В колонии отправлять посылки не можем, т.к. их количество ограничено и это делают родственники или друзья по просьбе заключенных. Если денег будет собрано больше, мы продолжим отправлять посылки в следующем году.

Также можно написать заключенным письма и поздравительные открытки по .

Комментарии

Вы забыли оставить реквизиты для сбора средств.

Голосов пока нет

Добавили ссылку на страницу АЧК-Москва.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7
Антти Раутиайнен

Меня пригласил в гости канал "Дуэль", которым занимаются российские оппозиционеры в Финляндии. Я рассказал им о своей деятельности, о текущей политике, об анархистском движении в Финляндии и о планируемых и прошедших акциях. Я, естественно, не согласен с взглядами газеты "Дуэль" 1996-2009 годов...

2 месяца назад

Свободные новости