В Ереване пройдет вечер писем антивоенным заключенным

В четверг, 4 апреля, в 19 часов в Ереване в баре «» вечер писем российским политзаключенным, которых поддерживает антивоенная правозащитная инициатива «».

Сейчас «» поддержку 20 заключённым — всех их обвиняют в антивоенных действиях или подготовке к ним. Часть из них находится в СИЗО, а кого-то уже осудили и этапировали в колонию или тюрьму, но абсолютно всем им нужна поддержка. 

На мероприятии расскажут о делах антивоенных заключенных и подскажут, как написать письмо, если вы пишете в первый раз. Приносить с собой ничего не надо — материалы для писем уже будут на вечере. Если у вас есть желание, можно принести свои открытки.

На вечере писем можно будет оставить донат «». Все пожертвования пойдут на нужды и в интересах преследуемых, которых инииатива поддерживает или собираемся поддержать.

Реквизиты для переводов:

PayPal:

Криптовалюта:

Monero: 4B1tm6boA5ST6hLdfnPRG2Np9XMHCTiyhE6QaFo46QXp6tZ7Y6nJjE43xBBTwHM84bWwexR8nS4KH36JHujjc1kC8j2Mx5e

Bitcoin: bc1qn404lrshp3q9gd7852d7w85sa09aq0ch28s3v4

USDT (TRC20): TRcCUHKSMY7iLJPvbDxLc6ZnvAud72jTgj

Чтобы сделать донат в USDT другой сети или в другой криптовалюте — напишите на почту для получения нужных реквизитов.

Средства, поступающие на указанные выше реквизиты, используются на нужды и в интересах преследуемых, . Самих участни_ц «» можно поддержать на .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

3 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости