В Ереване пройдет вечер солидарности с Азатом Мифтаховым

Завтра, 27 августа, в 16:00 в Ереване в пространстве (Spendiaryan 5) вечер солидарности с российским политзаключенным Азатом Мифтаховым.

На вечере расскажут о том, как скромный аспирант-математик антифашистских взглядов стал узником российского государства, о международной инициативе солидарности с ним, а также о том, как его можно поддержать.

Все написанные за вечер письма отправятся в "" - проект бесплатно доставляет письма в российские тюрьмы.

Напомним, сейчас Азат Мифтахов отбывает срок за "хулиганство" - якобы он разбил окно в офисе "Единой России" в московском районе Ховрино. Вчера о возбуждении против Азата нового уголовного дела, на этот раз за "призывы, пропаганду или оправдание терроризма". Пока неясно, связано ли это с делом "Сети", на причастность к которому Азата проверяли ранее.

Канал FreeAzat! выходить на акции за освобождение политзаключенного, которые пройдут 2 сентября у российских представительств в разных городах и странах. Основное требование кампании - выход Азата из тюрьмы в день окончания срока - 4 сентября.

Адрес для писем: 612744, Россия, Кировская область, г. Омутнинск, ул. Трудовых резервов, 125, ФКУ ИК-17, Мифтахову Азату Фанисовичу 1993 г. р. Возможна отправка через сервис и волонтёрский ресурс .

Карта Сбера 5469 3800 5929 3380 (Елена Горбань)

Для валютных переводов:

Gorban Elena Anatolevna

Счет 40817810238068074965

sberbank (head office – all branches and offices in russia) moscow russian federation

SWIFT-код SABRRUMM

Код подразделения 38903807780

ЮMoney 410018826688898

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости