В Москве пройдет презентация книги народника Александра Долгушина "Заживо погребенные"

В пятницу, 26 мая, в 19.00 Москве в (Шломина, 6) презентация книги Александра Долгушина "Заживо погребенные" от издательского кооператива .  Автор книги был представителем народнического движения и сполна испытал все ужасы царских тюрем, впервые попав за решетку в молодости и умерев в печально знаменитой Шлиссельбургской крепости. В общей сложности Александр был приговорен к каторге на 35 лет за пропагандистскую деятельность, что выглядит достойной медалью за борьбу с деспотией.

На мероприятии представители издательства  прочтут небольшую лекцию о героической борьбе долгушинцев, а бывший политзаключенный по видеосвязи расскажет, почему воззвание к русскому обществу, написанное в девятнадцатом веке, не теряет актуальности и сегодня. И, конечно же, на месте вы сможете приобрести книгу "Заживо погребенные" и другие книги издательства .

распространять агитацию против войны, освещать инициативы анархистов в России и социальный протест.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости